Terceirona: goleadas fecham a rodada

Dois jogos com o mesmo placar fecharam a rodada do hexagonal final da Terceira Divisão do futebol paranaense. Jogando em casa, Iguaçu e Grêmio Metropolitano venceram por 4 a 1.
em maringá, o Grêmio passou pelo Tigrão. os gols começaram a sair no final do primeiro tempo. Léo Marques fez aos 42'. logo em seguida foi a vez de Marcelo Soares. No segundo tempo Élcinho aos 15, e Souza aos 33 completaram. Ainda deu temp de Ionis descontar aos 41'.
Em União da Vitória o Iguaçu passeou pelo Andraus, mas pagou caro a goleada. Pelo menos dois jogadores saíram machucados devido ao excessivo número de faltas praticado pelos adversários.
No pirmeiro tempo, Aldair, Buda e Rodrigo Gasolina marcaram. Buda boltou a marcar no segundo tempo.