Preparação - Cascavel Clube Recreativo vence jogo treino

O Cascavel Clube Recreativo recebeu no CT Belletti Sports CCR na tarde deste domingo (12) o time de Cafelandia, para a realização de um jogo treino.
Os comandados do técnico José Guedes puderam demonstrar um pouco do resultado do trabalho realizado desde o início da pré temporada (22 de novembro) até agora, e venceram por 4 a 0.
No primeiro tempo Clênio abriu o placar. Depois de boa jogada de Rafael, que cruzou para Irineu marcar, CCR amplia para 2 a 0.
No segundo tempo , mudando o time em campo Kinho faz 3 a 0 e Pedro Neto fecha o placar com gol de pênalti.
O time se prepara para a estréia no Campeonato Paranaense da primeira divisão, que acontecerá dia 16 de janeiro, fora de casa contra Paranavaí.
Sidiclei na área - Mesmo com sua apresentação marcada somente para a tarde desta segunda-feira (13) o voltante Sidiclei esteve no CT acompanhando o jogo treino. Além dele, um bom público também aproveitou a oportunidade para conhecer o elenco que vestirá a camisa tricolor.
O treino de hoje (13) está marcado para as 16 horas.