Corbélia Futsal perde a primeira em casa pela Chave Ouro

É chegado o momento da experiência de Jorge Mário
O Manica/Corbélia Futsal/Consolata Alimentos foi derrotado neste sábado por 4 a 1 pela boa equipe do Maringá em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal Chave Ouro. O jogo foi disputado no Ginário José Richa, em Corbélia, que teve um bom público. O Corbélia não começou bem a partida e aos 3 minutos acabou levando o gol do Maringá marcado por Valtinho. Após sofrer o gol, o time da casa acordou e passou a dominar o jogo, mas pecava nas finalizações parando nas defesas do experiente goleiro Cristhian e na falta de precisão nos chutes. Mesmo jogando melhor O Corbélia acabou levando segundo gol marcado por Lambari aos 17 e meio da primeira etapa. A etapa final seguiu com o time da Cidade das Flores dominando o jogo, mas demorando para finalizar ou finalizando mal até que aos 16 Alan fez o terceiro dos visitantes. Um minuto depois o time de Corbélia conseguiu descontar com Osnei. Mas no minuto final Tiago fez mais um para o Maringá fechando o placar em 4 a 1 para os visitantes.
No sábado que vem o time do Manica/Corbélia Futsal/Consolata Alimentos vai à Francisco Beltrão onde enfrenta o Marreco em busca da sua recuperação na Chave Ouro. Já o Maringá joga cãs diante do São Lucas.