Paraná Clube empata com Arapongas e está na 2ª divisão

Paraná levou o empate do Arapongas aos
38 do segundo tempo (Foto: Felipe Gabrie
l
O Paraná Clube precisava vencer o Arapongas para tentar escapar do rebaixamento diante do ja rebaixado Cascavel CR no próximo domingo.

Mas o Tricolor apenas empatou em 2 a 2 com o Arapongas, e com este resultado a equipe paranista caiu para Série B do Parananese 2012 se juntando ao outro tricolor o Cascavel CR. O Paraná Clube é 2ª divisão também no paranaense. Isso mesmo amigos!

A torcida protestou contra o time após o apito final do árbitro e o clima era de desolação na Vila Capanema.

Ficha do jogo:

PARANÁ 2 X 2 ARAPONGAS
Thiago Rodrigues; Paulo Henrique, Luciano Castán, Rodrigo Defendi e Lima; Anderson, Luiz Camargo, Taianan (Henrique) e Douglas Packer; Diego e Léo (Serginho).Danilo; Marcelo Guerreiro (Lila), Gustavo, Bruno Matavelli e Anderson Paim (George); Alexandre (Rafael Torres), Fabinho, Wellington e Rogerinho; Val Ceará e Luciano
Técnico: Ricardo PintoTécnico: Toninho Moura
Gols: Wellington, aos seis, e Léo, aos 20 e aos 41 minutos do primeiro tempo.George, aos 38 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Luiz Camargo, Luciano Castán (Paraná) Gustavo, Alexandre, Fabinho, Marcelo Guerreiro (Arapongas)
Data: 23/04/2011. LocalVila Capanema, em Curitiba
Árbitro: Heber Roberto Lopes, auxiliado por Arestides Pereira da Silva Jr. e Diego Grubba Schitkovski.
Público e renda:  Não divulgados.