Resumo da 3ª Rodada da Divisão de Acesso do Paranaense 2011

Torcedor do Foz comemora a vitória com
gol aos 49 do 2º tempo - Foto: Adilson Borges
Foz vence o FC Cascavel
O Foz comemorou sua primeira vitória na Divisão de Acesso de uma maneira emocionante. O gol só foi marcado aos 49 minutos de jogo. A partida começou com um atraso de 15 minutos por falta de ambulância, oque esfriou um pouco os times no início da partida. O Cascavel começou melhor e garantiu a abertura do marcador com o zagueiro Tiago Soler marcando de cabeça após uma cobrança de escanteio, aos 8`. No segundo tempo o Foz dominou a posse de bola, mas não criava na finalizações. No entanto, uma alteração feita no intervalo foi responsável pela virada. O meia Adriano Paulista empatou a partida com um chute da entrada da área que acertou o ângulo da meta defendida pelo goleiro Spada. O gol da vitória, também de Adriano Paulista, foi marcado aos 49`, com um toque de cabeça depois da cobrança de escanteio, para a festa do torcedor. Para a partida da próxima quinta-feira em União da Vitória, o Foz não terá Danielzinho, expulso, e o zagueiro Danilo, suspenso pelo terceiro cartão amarelo.

Sport e São José ficam no empate
O São José se despediu de Irati com um empate diante o Sport, em 1 a 1. O resultado mantém o São José nas últimas posições da tabela juntamente com o Cascavel. Já o Sport teve o seu terceiro empate em três jogos.
Serrano faz dever de casa e tira a liderança do Nacional
Em uma disputa direta pelas primeiras colocações, o Serrano passou pelo Nacional pelo placar de 2 a 0 e garantiu o primeiro posto ao lado do Londrina na tabela de classificação da Divisão de Acesso. O placar foi aberto por Natan,aos 12`de jogo. No segundo tempo, em cobrança de penalti de Rodolfo, aos 6`do segundo tempo.

Metropolitano segue sem vencer
A torcida do Grêmio Metropolitano ainda não sabe o que é vencer nesta Divisão de Acesso. Nesta tarde, jogando no Willie Davis, o time empatou com o Toledo em 1 a 1. Foi o terceiro empate do time neste campeonato. A derrota só não veio porque Negreiros perdeu uma penalidade máxima quando a partida estava 0x0. A abertura do marcador aconteceu com Tiaguinho, artilheiro dos maringaenses até agora. Negreiros se redimiu do penalti perdido e empatou o jogo aos 17`. A renda em Maringá foi de R$10,825 para um público pagante de 1284.
Londrina goleia e segue na frente
Mostrando sua força dentro do estádio do Café, o Londrina goleou o Iguaçu por 5 a 0 na tarde deste domingo (29) e voltou à liderança da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. O primeiro lugar é dividido com o Serrano, que bateu o então líder Nacional por 2 a 0 em Prudentópolis. No entanto, o Tubarão leva vantagem por ter oito gols de saldo, contra três do adversário. Os destaques da partida foram o 'baixinho' Warlley, que fez dois de cabeça e assumiu a artilharia da competição, e os laterais Wesley e Ayrton, que completaram o placar. Toda a goleada foi construída na segunda etapa, depois do Londrina perder muitas chances no primeiro tempo.  O próximo desafio do Tubarão é contra o Toledo, na próxima quinta-feira, fora de casa.