Acesso: FC Cascavel vence o Sport e se livra da terceirona

Em jogo de desesperados, o FC Cascavel (mesmo precisando de um empate) encerrou a participação na Divisão de Acesso do Paranaense com vitória por 4 a 2 diante do Sport Campo Mourão. No primeiro tempo, o FCC sobrou, mas, no segundo tempo relaxou e permitiu a reação do Campo Mourão que não conseguiu virar e irá disputar a Terceirona do Paranaense em 2012.

Ficha do Jogo:

SPORT CAMPO MOURÃO 2 X 4 FC CASCAVEL
Sport Campo Mourão: Edvaldo; Edvan, Pereira (Galego), Caio Oliveira, Marcão; Luan, Murilo (Thesco), Rogério, Vinícius (Hugo); Maicon e Roni.
Técnico: Vantuir de Moura.
FC Cascavel: Spada; Adams, Douglas, Fernando, Esquerda; Luciano (Gabriel), Cacá, Alex, Doriva; Adriano e André Gadelha (William).
Técnico: Rodrigo Pastana.
Local: Estádio Bom Jesus da Lapa, em Apucarana.
Data/Horário: 31/07/2011, às 15h30.
Árbitro: Nilo Neves de Souza Jr.
Assistentes: Luiz Henrique de Souza Santos Renesto e Maurício José Braga.
Público/Renda: 21 pagantes/53 total/ R$ 350,00.
Cartões Amarelos: Rogério do Sport Campo Mourão; Luciano do FC Cascavel.
Cartão Vermelho: Maicon do Sport Campo Mourão.
Gols: André aos 5, Adriano aos 13, Cacá aos 34 minutos do primeiro tempo e Adriano aos 23 minutos do segundo tempo para o FC Cascavel

Caio Oliveira aos 32 e Edvan aos 36 minutos do segundo tempo para o Sport Campo. Mourão