Resumo da Chave Ouro 2012

Frede (foto), do Cascavel, marcou três na goleada de 5x0 sobre o Marreco Futsal.

O Marreco Futsal segue em má fase. O inferno astral do time de Francisco Beltrão se intensificou depois da derrota em casa para o Cascavel por 5x0. A torcida que esteve no ginásio do Arrudão chegou a comemorar, ironicamente, os dois últimos gols dos cascavelenses, demonstrando o grande descontentamento com o desempenho de sua equipe.

O Cascavel, que não tinha nada a ver com a má fase dos adversários marcou 1x0 logo no primeiro minuto com Frede. No segundo tempo, Frede marcou mais duas vezes, se isolando na artilharia da Chave Ouro com 10 gols. Issamu marcou mais dois e fechou o placar em 5x0.

O resultado levou o atual campeão paranaense à terceira posição na classificação com 16 pontos e derrubou o Marreco para a zona de rebaixamento. O time beltronense segue com apenas 5 pontos ganhos em 8 jogos disputados.

Corbélia cai para a lanterna

Acompanha a equipe do Marreco, na zona de rebaixamento, o Corbélia Futsal. No ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco, o time do Oeste não foi páreo para o Pato Futsal, que venceu de goleada por 4x1.

O Pato pulou da 12ª para a 8ª posição na classificação, com 10 pontos ganhos. Já o Corbélia tem apenas 5 pontos e é o novo lanterna da Chave Ouro, depois da vitória do Paraná Clube sobre o Quedas, por 7x3.