Jogos movimentam a rodada da Chave Ouro 2012

Na noite deste sábado (26), dando sequencia à 12ª rodada, o Cascavel Futsal recebeu o Quedas, no Ginásio da Neva e empatou por 2 a 2.

No primeiro tempo depois de um passe de Caça, o jogador Guilherme abriu o placar para o Cascavel. Em partida equilibrada, o Quedas empatou o jogo em 1 a 1 com gol de Polenta.O gol de virada do time do sudoeste foi marcado por Diego.

O Cascavel ainda conquistou o gol de empate com Caça finalizando o placar em 2 a 2.

Em Curitiba, Paraná Clube recebeu o Corbélia. O jogo terminou empatado em 3 a 3.
Sineu e Amarelinho deixaram o Corbélia em vantagem começando o jogo vencendo por 2 a 0, mas Fillipe diminuiu para o time da capital.
No segundo tempo, Murilo empatou em 2 a 2. Corbélia fez o terceiro, mas o time paranista empatou com Alisson, fechando o placar em 3 a 3.

Jogando no Ginásio Dolivar Lavarda, o Pato Branco venceu o Foz por 4 a 1. Douglas marcou os dois primeiros gols do time sudoestino. Marlon diminuiu para Unipa Foz.
Douglas ampliou novamente a vantagem para os donos da casa fazendo 3 a 1. Flavinho fechou o placar em 4 a 1 para o Pato.

Maior goleada: Na sexta-feira (25) o São Lucas de Paranavaí recebeu o Campo Mourão no Ginásio Antônio Lacerda Braga e aplicou a maior goleada do campeonato até agora: 9 a 0, com gols foram marcados por Geraldinho(3),Jhonatas (2) Paulo Victor,Gabriel,Gil e Edson Cabeça.