Preparo físico pesa e Umuarama vira pra cima do Corbélia

A exemplo do  jogo contra o Cascavel, Corbélia
vencia por 3 a 1 e levou a virada no 2º tempo

A zebra andou rondando o ginásio José Richa em Corbélia, mas o preparo físico do Corbélia mais uma vez fez a diferença. O time perdeu rendimento e tomou uma virada do Umuarama, por 6 a 3.

Com muito equilíbrio na parte inicial de jogo, a rede demorou muito para balançar. Dió fez o primeiro para o Corbélia depois dos 10 minutos. Mas não demorou para Iury empatar.

O Corbélia contou com o artilheiro Sineu para balançar as redes duas vezes e abrir vantagem para 3 a 1.

Parecia que o Corbélia ia manter, mas dos 10 aos 12 minutos, o Umuarama marcou com Serginho e Vini, empatando a partida. Antes dos 14 minutos, o Umuarama já tinha marcado mais dois com Douglas e Iury,mantendo o time entre os cinco primeiros colocados.

No desespero, o Corbélia passou a utilizar Testinha como goleiro-linha. O resultado é que Djony, goleiro do Umuarama, marcou mais um e fechou o placar em 6 a 3.