Chave Ouro: Marechal vence Maringá e retoma liderança

Mesmo com um jogo à menos, o Marechal retomou a liderança na noite desta segunda-feira ao vencer o Ciagym/maringá, por 1 a 0. O time voltou a passar o Cascavel na somatória de pontos - 68 a 67.

O jogo teve predomínio dos donos da casa desde o início, tanto que no primeiro tempo o goleiro Quinzinho não fez defesas, enquanto Danilo, da Ciagym, fez 13 defesas segundo scout divulgado pela Rádio Difusora.

o ponto negativo do primeiro tempo foi a lesão sofrida pelo ala Thales, do marechal. Os primeiros exames apontam para uma torção de joelho, que pode deixar o jogador de fora por até 30 dias.

Com a bola rolando no segundo tempo, o Marechal conseguiu marcar o gol logo aos 4`, em uma finalização de Chico Paulista.

Logo na sequencia, McDowall, do Maringá, deixou a quadra contundido, por conta de um estiramento.

Faltando cerca de cinco minutos, Maringá começou a utilizar goleiro linha e encurralou o time rondonense na quadra defensiva. Porém, não conseguiu chegar ao empate.
No próximo sábado, Marechal pode sagrar-se campeão da primeira fase se vencer o Ponta Grossa. (rádio gol).