JAPs: Cascavel está na final do futsal

Cascavel venceu Francisco Beltrão por 6 a 4 na tarde desta sexta-feira (28), pela primeira semifinal do futsal masculino da fase final dos 55º Jogos Abertos do Paraná (JAPs), divisão A, que estão sendo realizados em Maringá. Em um jogo cheio de alternativas, Cascavel sai na frente, toma a virada, mas consegue retomar a vantagem no placar e garante a vaga na final.

O jogo começou de forma eletrizante com as duas equipes marcando sobre pressão e levando perigo no ataque, tanto que o primeiro gol não demorou a sair. Aos sete minutos Taça recebe um lindo passe da direita e marca 1 a 0 Cascavel.

Mas Beltrão não desanimou e virou a partida em dois minutos. Aos nove minutos, Oliveira marca em cobrança de falta e aos dez Serrão bate cruzado e marca o gol da virada. Aos 14, o goleiro Barbosa de Beltrão, toca com mão na bola fora da área e tira o gol de Cascavel, o árbitro marcou a falta e expulsou Barbosa, na cobrança ensaiada Carrapicho recebe o passe e empata o jogo novamente, 2 a 2. A partida era jogada em um ritmo muito rápido e competitivo e aos 18 minutos Oliveira recebeu na frente da área driblou o goleiro Donny e fez 3 a 2 Beltrão, no minuto seguinte Carrapicho divide com o goleiro e marcar seu segundo na partida e o terceiro de Cascavel, deixando o jogo empatado de novo. E o primeiro tempo ficou no 3 a 3.

Na segunda etapa as equipes continuaram com a mesma vontade e os gols continuaram saindo. Logo aos quatro minutos Alan fez 4 a 3 Beltrão, aos seis Edigleuson acerta um forte chute e marca um golaço para Cascavel, 4 a 4. A partir disso Cascavel começou a dominar o jogo e virou o placar aos 14 minutos com Edigleuson de novo. E os 19 minutos os cascavelenses aproveitaram que Beltrão estava com goleiro linha, roubaram a bola e Mario fechou o jogo em 6 a 4 Cascavel.

Agora Cascavel espera o vencedor da outra semifinal entre Ponta Grossa e Maringá que acontece na noite desta sexta-feira (28), às 21h no ginásio Chico Neto.