Marechal vence e está na semi-final da Chave Ouro

O Quedas do Iguaçu está eliminado do campeonato

Os gols da partida saíram todos no primeiro tempo, o primeiro veio aos 12 minutos, Gadeia recebeu na esquerda, cortou para o meio e chutou fazendo Marechal 1 a 0.

Três minutos depois, Renan encontrou Chico Paulista dentro da área. O pivô bateu no alto e fez o segundo do Marechal.

O terceiro gol do Marechal iniciou com uma jogada de Renan que desceu pela direita e rolou para trás, onde Chico Paulista estava bem posicionado para pegar de primeira e marcar o terceiro e último gol do jogo.

Fim de jogo no Ney Braga, Marechal classificado para a semi-final 3, Quedas eliminado 0.

Na semifinal, os rondonense vão enfrentar Unipa/ Foz ou Umuarama, que fazem o segundo jogo do play-off neste sábado. Na primeira partida, o time iguaçuense venceu em casa por 2 a 1, e joga pelo empate na casa do adversário. catve.tv