Marechal vence o Umuarama fora de casa pela semi-final da Chave Ouro

A equipe rondonense depende de um empate para chegar a final do campeonato

O primeiro tempo começou tenso, com as duas equipes criando boas oportunidades de gol.

E na bobeira da zaga do Umuarama, o visitante Marechal abriu o placar no Amário Vieira da Costa, Chico Paulista roubou a bola e chutou sem chances de defesa para o goleiro Jhony que só viu a bola entrar, Marechal 1 a 0.

Ainda no primeiro tempo destaque para Quinzinho, o goleiro rondonense fez belas defesas, faltando quatro minutos para acabar a primeira etapa, o arqueiro evitou o que seria o primeiro gol do Umuarama.

O segundo começou com o Umuarama quase descontando com a bola trave do arqueiro Quinzinho.

A equipe rondonense foi em busca do segundo gol que aconteceu depois de uma jogada com Amadeu que achou Renan Livre no canto da área, Marechal 2 a 0.

O Marechal tomou conta do jogo e faltando trinta e oito segundos para acabar marcou o terceiro e último gol com Valença, fim de jogo no Amário Vieira da Costa, Marechal 3, Umuarama 0.

O jogo de volta será na próxima sexta feira (23) no ginásio Ney Braga em Marechal. catve.tv