A 1ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal teve início na sexta-feira (15).

O Foz Cataratas perdeu para o campo Mourão, em casa pelo placar de 4 a 2 e a ACF goleou o Paranavaí no Ginásio São Cristóvão por 5 a 1.

No sábado (16) a rodada foi complementada com mais 5 confrontos.

Além da vitória do Cascavel por 4 a 1 contra o Umuarama, no ginásio da Neva, a rodada de abertura teve também os seguintes duelos:

Ponta grossa e Maringá se enfrentaram no Ginásio Oscar Pereira e depois de um primeiro tempo equilibrado e com o placar em branco, faltando 1 minuto e 50 para o fim do jogo, Gleyson marcou para o Ponta Grossa, de pênalti, o único gol que deu a vitória aos donos da casa.

Em Francisco Beltrão, no Ginásio Arrudão o Marreco recebeu o Marechal e foi goleado pelo placar de 6 a 2.

Aos 7 minutos o Marechal abriu o placar com gol de Murilo Saad, que um minuto depois, novamente marcou e ampliou para 2 a 0.

Jean diminuiu para os donos da casa com Jean : 2 a 1.

Thales fez o 3º do Marechal e colocou os visitantes novamente a frente no placar.

Poucos segundo depois, foi a vez de Alvin marcar para o time rondonense: 4 a 1.

No segundo tempo, Allan fez o 2º do time beltronense: 4 a 2, mas a noite parecia mesmo de inspiração para Murilo s, que marcou o 3º dele no jogo fazendo 5 a 2 para o Marechal, e não parou por ai.

O jogador ainda marcou o 6º do time comandado por Marquinhos Xavier, fechando o placar em 6 a 2 e decretando a vitória do time de Marechal.

No ginásio Tarumã, o Quedas Futsal recebeu o Pato Branco e o jogo terminou empatado em 1 a 1.Grafitte abriu o placar para o Quedas: 1 a 0.

No 2º tempo o Pato branco empatou com gol de Jorge Alex faltando um minuto para o fim do jogo.

O Foz Futsal recebeu o Ivaí no Ginásio Costa Cavalcanti e venceu pelo placar de 2 a 1.

Virtuoso fez 1 a 0 para o Ivaí. Neto empatou para o Foz 1 a 1.

No 2º tempo Neto , marca novamente e faz Foz Futsal 2 x 1 Ivaí.