100% - Cascavel vence o Maringá pela Chave Ouro

O Cascavel Futsal recebeu o Maringá no ginásio da Neva, na noite desta quinta-feira (11) em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal Chave Ouro e venceu pelo placar de 5 a 3.

Além de mais 3 pontos na tabela de classificação, o time cascavelense manteve 100% de aproveitamento na competição.

Aos 5 minutos do 1º tempo, o pivô Daniel recebeu passe, dominou e chutou abrindo o placar para o Cascavel, fazendo 1 a 0.

Segundos depois o artilheiro Bruno empata o jogo .

No 2º tempo, aos 7 minutos, Vitinho, com tranquilidade, chutou rasteiro e marcou o gol de virada para o Maringá: 2 a 1 para os visitantes.

Regis roubou a bola, e bateu forte, ampliando o placar em 3 a 1 para o Maringá .

Faltando 6 minutos para o fim do jogo, Rafinha descontou para o Cascavel : 2 a 3 .

Caça , livre de marcação aproveitou a boa assistência de Daniel e empatou o jogo: 3 a 3.

Adeirton marcou o 4º gol do time cascavelense , fazendo 4 a 3 para os donos da casa.

Rafinha roubou a bola e fez cascavel 5 a 3, faltando 4 segundos.

No fim do jogo o árbitro marca pênalti para o Maringá , mas Bruno bate e desperdiça a chance de diminuir o placar.

Fim de jogo: Cascavel 5 x 3 Maringá.

Com o resultado, o Maringá continua na liderança do estadual, e o Cascavel sobe para a 2ª posição na tabela de classificação com 15 pontos conquistados.

Agora ,os dois times voltam suas atenções para a estreia na Liga Nacional.

Na segunda-feira (15) o Cascavel recebe o Floripa às 20horas no Ginásio da Neva, e o Maringá receberá o São Bernardo, no Chico Neto às 20h15. catve.tv