Futsal: Confira como foi a rodada da Chave Ouro

Seis jogos movimentaram a 4ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal Chave Ouro na noite deste sábado (6).
Veja como foi:
Foz Cataratas x ACF

A ACF foi goleada no ginásio Costa Cavalcanti pelo Foz cataratas. O jogo terminou em 7 a 3.

Aladinho, de pênalti marcou para a ACF fazendo 1 a 0 aos 3 minutos de jogo.

Bynho empatou para o Foz, faltando 5minutos para o fim do 1º tempo.

O árbitro marcou pênalti para o Foz Cataratas Futsal.

Paraguaio colocou a mão na bola dentro da área e aos 2m16, Bynho vira para o Foz Cataratas.

No 2º tempo,com pouco mais de 1 minuto, Bynho faz 3 a 0 para o Foz Cataratas.

Alguns segundos depois, Maçarico aumenta para 4 a 1.

Com lindo gol,Cirilo marca o 5º do Foz : 5 a 1. Aos 14 minutos o time cascavelense fica com 1 jogador a menos: Osnei é expulso pelo árbitro.

Com um jogador a mais, o Foz Cataratas amplia com Oliveira : 6 a 1.

A ACF desconta com Paraguaio : 6 a 2. Maçarico fez 7 a 2 para o Foz Cataratas.

Daniel marcou o 3º da ACF na partida, mas não evitou a comemoração da equipe anfitriã, que conquistou seus primeiros 3 pontos na competição.

Umuarama x Marechal

O Umuarama recebeu o Marechal no ginásio Amário Vieira da Costa e venceu pelo placar de 3 a 2.

Com gol de Augusto,aos 7 minutos,o Umuarama abriu o placar e com Douglas ampliou para 2 a 0.

No 2º tempo, Dyego descontou para o time rondonense: Umuarama 2 x 1 Marechal.

Faltando apenas alguns segundos, o goleiro linha Murilo perde a bola e Yuri faz 3 a 1 para o Umuarama.

Alvin desconta para o Marechal : 3 a 2.

Foi a 3ª derrota seguida do Marechal na competição.

Ivaí x Guarapuava

Jogando em casa, o Ivaí venceu o Guarapuava por 3 a 2.

No 2º tempo, Ricardo Virtuoso abre o placar para os donos da casa: Ivaí 1 x 0 Guarapuava.

Pábrio do Guarapuava empata o jogo . Claudinho coloca o Ivaí novamente a frente: 2 a 1.

Clade faz Ivaí 3 x 1 Guarapuava. Os visitantes descontam com Waltinho : 3 a 2 .

Com o resultado, o Ivaí chega a 4 pontos na tabela de classificação.

Campo Mourão x Quedas

De virada, o Campo Mourão venceu o Quedas Futsal no ginásio lar Paraná por 2 a 1.
Graffiti fez 1 a 0 para o Quedas. Com gols de Vini e Eduardo, o Campo Mourão vira para 2 a 1.

Maringá x Foz

O 1º tempo terminou 0 a 0.

No 2º tempo, Regis faz 1 a 0 para o Maringá e Yan ampliou para 2 a 0.

Wellingthon Coco marcou para o Foz Futsal: 2 a 1.

Neto empatou o jogo para o Foz Futsal fechando o placar : 2 a 2.

Pato Branco x Marreco

No clássico das penas entre Pato x Marreco, no ginásio Dolivar Lavarda, quem saiu na frente foi o Pato Branco, com gol de Giovane.

Leite ampliou para os donos da casa : 2 a 0. Alan diminuiu para o Marreco.

Jorge Alex faz 3 a 1 para o Pato Branco e fechou o placar. catve.tv