Chave Ouro - Cascavel Futsal 100% na 2ª fase

Na noite fria desta 6ª feira o Muffatão/Sol do Oriente/FAG/Mion/Cascavel foi a Foz do Iguaçu e venceu o Foz Futsal por 2x3.
Logo com 3 minutos jogados o experiente Marcelinho deixou o Foz Futsal na frente.
Os Cascavelenses pressionavam mas paravam na excelente exibição do goleiro Eduardo. Ainda no 1º tempo Nei Victor usou Deivd como goleiro-linha e num chute do arqueiro Cascavelense, Gerson pegou o rebote e deixou tudo igual.
O jogo seguia com pressão total do Cascavel e o Foz tentando sempre o contra ataque.
No 2º tempo nada mudou, pressão do Cascavel e um Foz sempre perigoso quando contra atacava.
Os últimos 4 minutos foram emocionantes, o Cascavel veio de goleiro linha e Rafinha com um chute forte deu a virada no placar.
Agora era a vez do Foz Futsal vir de goleiro linha e 1 minuto depois do gol Cascavelense, Rodriguinho voltou a deixar tudo igual. Os comandados de Nei Victor voltaram de goleiro linha e numa jogada bem trabalhada Rafinha assistiu Adeirton que marcou o gol da vitória.
O Foz Futsal ainda tentou empate, mas parou na boa organização defensiva do Muffatão/Sol do Oriente/FAG/Mion/Cascavel que com esta vitória por 2x3 chegou aos 9 pontos e assumiu a liderança do grupo.
Adeirton falou do jogo " Sabíamos que seria um jogo difícil, sempre difícil jogar aqui em Foz, mas lutamos e conseguimos uma vitória merecida, agora é descansar que na 2ª feira já temos mais um jogo importante pela Liga Futsal em casa contra o Floripa e vamos de ter de estar a 100%"

Neste jogo em Foz do Iguaçu, Caça com dores foi poupado e não viajou e Mário Junior já totalmente recuperado ainda jogou alguns minutos, ambos estarão á disponibilidade de Nei Victor para 2ª feira. De fora seguem Tanaka, Juninho, João Guilherme e Cristhian.
O elenco descansa neste sábado e volta a treinar ás 17 horas de domingo. Na 2ª feira fará o ultimo apronto ás 10 horas no Ginásio da Neva.

O jogo desta 2ª feira contra o Floripa Futsal será ás 20 horas no Ginásio da Neva e os ingressos inteiros promocionais estão á venda a R$ 15,00, no dia de jogo no Ginásio será R$ 20,00 . Os meios ingresso estão á venda a R$ 10,00
POSTOS DE VENDA: Muffatão ( Neva, West Side e Cancelli) , Posto Colombo, Posto 7 de setembro e Ponto Sul bebidas. Fonte: Assessoria