Afrouxou a tanga - Futebol Clube Cascavel perde a invencibilidade diante do LEC

O FC Cascavel, caiu diante do LEC - Londrina Esporte Clube no Estádio do Café,ontem (01/03),  pela sexta rodada do Campeonato Paranaense, os donos da casa venceram a partida  por 2 a 0.

Os dois gols foram marcados logo até os 10 minutos da etapa inicial com gols do Zagueiro Dirceu e do meia Celsinho. Foi a primeira derrota da equipe cascavelense na competição.

Com a vitória, o time londrinense assumiu o segundo lugar do Campeonato Paranaense, com 13 pontos. A equipe de Cascavel, que tomou os primeiros gols na competição, termina a rodada na sétima posição, com nove pontos.

A próxima partida das equipes acontece no dia 08. O Londrina visita o Coritiba, no Couto
Pereira, enquanto o FC Cascavel joga em casa diante do Prudentópolis.

O maior problema da equipe de Paulo Foiani, continua sendo o ataque, que em 06 jogos, anotou apenas três gols, sendo que dois foram marcados em uma só partida, foi diante da fraca equipe do Nacional de Rolândia no olímpico regional.

FC Cascavel precisa ascender a luz de alerta, face o equilíbrio da competição e também considerando que a equipe terá pela frente, Prudentópolis e Operário em casa saindo para encarar o Maringá, Coritiba e o Foz do Iguaçu.

Pelo menos três adversários perigosos, e que estão da briga direta com o Cascavel por classificação; Coritiba, Operário e Foz do Iguaçu, considerando ainda que o Maringá não dará vida fácil para o FCC lá na cidade canção. Veja mais Coluna do Magela