LNF - Cascavel fica no empate com Floripa

O Red Panther/Muffatão/Cascavel Futsal queria sua primeira vitória em casa mas ficou apenas pelo empate.
O jogo foi muito disputado, o Floripa se apresentou com uma proposta de forte marcação para surpreender os Cascavelenses com rápidos contra-ataques.
Os visitantes abriram o placar com sete minutos jogados num chute forte de Neguinho.
O Cascavel Futsal pressionou até o final mas o goleiro Di Fanti e alguma falta de pontaria mantiveram o placar no intervalo em 0x1.
O segundo tempo se viu um Red Panther/Muffatão/Cascavel Futsal tentando o empate, criando chances de gol mas não conseguindo marcar.
O técnico Nei Victor veio de goleiro linha e faltando pouco mais de dois minutos para o final Deilton marcou e deixou tudo igual, placar com que se chegou no final da partida.
Deilton falou do jogo " A Liga é assim, sempre jogos muito difíceis, sabemos disso, saímos atrás do placar e conseguimos o empate, agora é descansar que segunda feira temos outro jogo muito difícil e precisamos da vitória."
Sem tempo para descanso o elenco trabalha na tarde deste domingo as 16 horas preparando o jogo contra o Blumenau.

Nesta segunda feira as 20h15m no Ginásio da Neva o Cascavel Futsal recebe o Blumenau.