Muffatão/Cascavel Futsal perde para o Blumenau na LNF

O Red Panther/Muffatão/Cascavel Futsal perdeu na noite desta segunda feira para o Blumenau por 2x3.
O jogo começou com o Blumenau a marcar com 38 segundos com Rafinha.
O Cascavel Futsal dois minutos depois conseguiu o empate com Caça e logo a virada com Guilherme.
O descanso chegou com os Cascavelenses na frente.
Depois do intervalo Rafinha aproveitou uma falha dos Cascavelenses e deixou tudo igual. Três minutos depois Peru virou o placar em 2x3.
O Red Panther/Muffatão/Cascavel Futsal veio de goleiro linha mas não conseguiu marcar e o jogo terminou com a vitória dos visitantes.
Sem tempo de se lamentar o Red Panther/Muffatão/Cascavel Futsal tem pela frente um clássico Paranaense nesta quarta feira as 19h15m no Ginásio da Neva onde enfrenta a Copagril/Marechal.
Nesta 3ª feira o elenco trabalha a partir das 15 horas na Academia Vida & Saúde.