Cascavel CR gigante empata com o Paraná na capital

No detalhe acima o time do CCR e a direita Irineu - O nome do jogo

O time do CCR - Cascavel Clube Recreativo fez um excelente 1º tempo e foi para o vestiário causando uma excelente impressão para os cronistas esportivos que transmitiam o jogo e para a comissão técnica do CCR que acreditavam , mas preocupando a equipe do Paraná Clube e torcedores paranistas para o 2º tempo. E logo aos 11 minutos da etapa complementar o zagueiro Paranista Luiz Henrique testa para os fundos da rede de Veloso, fazendo 1 a 0 e permaneceu dominando a partida e quase faz o 2º gol em um rápido contra ataque, mas daí apareceu a genialidade de Irineu, em jogada pelo lado esquerdo puxado pelo excelente lateral esquerdo Gilson que cruzou na área encontrando a boa colocação e oportunismo de Irineu que não perdoou e fez o gol de empate e o 6º gol dele no campeonato, agora ele dorme artilheiro da competição e o CCR também dorme na 3ª colocação do certame. Após o gol de empate o jogo segue equilibrado. Rafael leva cartão o vermelho aos 32 min., Eloi ja havia mexido na equipe colocando o meia Gilberto no lugar de Canela e novamente é obrigado a mexer colocando Rondinei no lugar de Kim que sai contudido, era o momento de recompor o sistema defensivo da serpente que precisava suportar a pressão do Paraná e aos 39 min. entra o Vagner no lugar de Mineiro e o jogo segue quente com Veloso fazendo uma importante defesa no final do partida garantindo o empate. Fato que não agradou muito o presidente Nei Victor que queria a vitória e declarou que as duas equipes não jogaram bem e portanto ninguém mereceu vencer e finaliza, o empate foi justo.