Kallo analisa o jogo da classificação antecipada do Cascavel Futsal

Elio Kallo - Comentarista
VITÓRIA JUSTA E CLASSIFICAÇÃO ASSEGURADA

Em jogo que iniciou com muitos erros de passes em função da  nescessidade de vitória de ambas as equipes, e como sabemos  que marcar pressionado tem um preço que é o de sobrecarregar as equipes de faltas, já com 10 minutos ambas estavam com as faltas estouradas, o Cascavel mais equilibrado marcou com Aladinho em jogada individual e aumentou com Issamú que na função de pivô recebeu de Roberto girou e fez 2 x 0.
Com esse placar o Maringá subiu a marcação mais não encontrava a distância, então o técnico Ney Victor em seu pedido de tempo orientou para que o goleiro Deivid trabalhasse a bola com o objetivo de fazer o tempo passar e o primeiro período acabou com o placar favorável ao Cascavel Futsal.
No segundo tempo a equipe recuou e esperou o Maringá para jogar nos contra ataques ainda fez 3 x 0  com Hugo e o Maringá fazendo uso do seu linha gol, novamente subiu a marcação e criou várias oportunidades, em uma delas descontou com Guga mais não foi o suficiente e o placar acabou mesmo em 3 x 1 para o Cascavel Futsal que assim consegue a sua classificação com antecedência faltando uma rodada.

Notas

Deivid 8  - Muito bem principalmente no segundo tempo quando realizou grandes defesas.
Magrão 8 - Marcou muito e ainda foi a frente colaborar nas ações  ofensivas.
Issamu 8 - Perfeito na marcação e ainda fez o segundo gol.
Caça 7 - Jogou sem muito brilho hoje.Mais foi importante prá equipe.
Hugo 8 - Tentou várias vezes até fazer o seu gol.Jogou com muita garra isso é importante
Aladinho 8 - Entrou muito bem fez o primeiro gol e no segundo tempo foi perfeito na marcação do linha gol do Maringá.
Davi  7 - Marca muito bem, faltou mais objetividade no ataque.
Roberto 7 - Experiente quando entra a equipe tranquiliza e passa a tocar mais a bola.
Rafinha 7 - Entrou com muita determinação finalizou a gol por diversas vezes mais a bola parou nas defesas dos goleiros adversários.
Ney Victor 8 - Mais uma vez esteve tranquilo e conseguiu passar as orientações de forma correta para seus comandados.