JOJUPS - Futsal e Natação do Comercial conquistam títulos para Cascavel

Sub-17 do Comercial trouxe ouro para Cascavel no Futsal
As equipes de Futsal e Natação da Associação Atlética Comercial conquistaram o título destas modalidades para Cascavel nos 24º Jogos da Juventude do Paraná (Jojups), encerrados no último fim de semana em Foz do Iguaçu. Jogando com a equipe que disputou a Taça Paraná Sub-17, o Comercial/Sapiens Colégio/Semel comandado pelo competente Marcio Rinaldo, sagrou-se campeão no Futsal Masculino “A” ao vencer São Miguel do Iguaçu na final por 3 a 1. Na semifinal, os cascavelenses tinham desbancado Curitiba, que ficou com a medalha de bronze.
Contando apenas com atletas da equipe da Associação Atlética Comercial/Farmácias Estrela/Semel, a Natação ficou com o título geral da Natação, sendo campeã no feminino e vice no masculino. Foram 29 medalhas, sendo oito de ouro, dez de prata e 11 de bronze. O destaque individual ficou mais uma vez por conta de Ana Carolina Lucietto, que conquistou quatro medalhas de ouro e quebrou o recorde da competição nos 800 metros livre com o tempo de 9’34”36.

Fonte: Assessoria de imprensa da AACC