Acesso: FC Cascavel perde para o Nacional que assume a ponta

O Nacional derrotou o FC Cascavel, na noite desta quinta-feira (26), pelo placar de 1 a 0, no estádio Erich Georg, em Rolândia, pela segunda rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense.

O único gol do confronto saiu aos 13 minutos da primeira etapa. Em um contra-ataque, Renan recebeu sozinho na área e chutou forte sem chances para o arqueiro Spada do Cascavel. A bola ainda bateu na trave antes de estufar as redes.

Com o resultado, o Nacional ultrapassou o Londrina na classificação e lidera o certame estadual com 100% de aproveitamento - Dois jogos e duas vitórias, enquanto o Tubarão possui um triunfo e um empate.

Na próxima rodada, o Nacional enfrentará o Serrano, fora de seus domínios, no domingo (29), às 15h30. Já o Cascavel atuará diante do Foz do Iguaçu, novamente fora de casa, na mesma data e horário.