Acesso - Cascavel CR empata com Foz do Iguaçu

Foz do Iguaçu e Cascavel empataram por 2 a 2, neste domingo pela quinta rodada do returno do Campeonato Paranaense 2ª Divisão no Estádio ABC, em Foz e segue como líder da competição.

Com o empate o time da fronteira foi a 9 pontos e ainda na liderança do returno, na classificação geral foi a 19 pontos na terceira colocação. O Cascavel no returno segue sem vencer e esta apenas a frente do Grecal e ao lado do Grêmio Maringá, com 2 pontos, no geral a Serpente soma 12 pontos, em 13 jogos.

Os gols do jogo foram marcados por Cleiton Mineiro aos 43 min do primeiro tempo para o time da casa e Sidiclei empatou aos 34 min do segundo tempo, mas não teve tempo para comemorar, Carlinhos marcou o segundo logo em seguida, mas nos acréscimos, Sidiclei novamente empata o jogo.

Na próxima rodada o Foz do Iguaçu joga apenas no próximo domingo contra a Junior Team no Estádio do Café, em Londrina. O Cascavel encara o Paraná Clube também no domingo em Curitiba.

Fonte: Futebolparanaense.net