Chave Ouro: Cascavel empata com Ponta Grossa

O Cascavel Futsal viajou até Ponta Grossa e empatou com os donos da casa pelo placar de 2 a 2 na noite deste sábado (3) no jogo de ida válido pelas quartas-de-final da Chave Ouro de Futsal.

O Ponta Grossa abriu o placar com gol de Ederson, que chutou por cobertura aproveitando que o goleiro Deivid estava fora do gol.

Faltando 17 segundos o Ponta Grossa teve um tiro livre que Oitomeia chutou pra fora.

Na sequência Daniel sofreu falta e foi a vez do Cascavel ter o tiro livre a seu favor. Rafinha cobrou com perfeição e empatou faltando 1 segundo.

Após um inicio de segundo tempo equilibrado, o Cascavel passou a se soltar mais no jogo e criou boas chances com Guilherme, Carrapicho e também com o goleiro Deivid em chutes que levaram bastante perigo para o time da casa.

Quando o Cascavel mandava no jogo, Oitomeia fez o segundo do Ponta Grossa. Mas na sequencia, após cobrança de escanteio, Daniel empatou o jogo novamente.

Após o empate, o Cascavel passou a dominar o jogo, mas esbarrava na grande atuação do goleiro Bizinho que por diversas vezes salvou o time de Ponta Grossa.

Apesar da pressão do Cascavel Futsal na segunda etapa, o placar terminou mesmo em 2 a 2 e agora o tricolor cascavelense recebe, na Neva, o Ponta Grossa buscando uma vitória simples para se garantir nas semifinais.

Em caso de novo empate haverá uma terceira partida novamente em Cascavel.

Guarapuava perde em casa para o Maringá

O Guarapuava recebeu na noite deste sábado (3) o Maringá no 1º jogo das quartas-de-final da Chave Ouro de Futsal.

Os visitantes se saíram melhor e voltaram pra casa com vitória por 2 a 1.

Em jogada pela direita, Augusto abriu o placar e colocou o Maringá na frente.

No fim do 1º tempo o Guarapuava ainda teve chance de empatar.

Bruninho do Maringá coloca a mão na bola e a arbitragem marca pênalti a favor do Guarapuava.

Biro cobra, mas o goleiro Joaõ Paulo defendeu.

No 2º tempo, Tiago empatou para os donos da casa: 1 a 1.

Quando o cronômetro já estava zerando, Vitor marcou o gol da vitória de Maringá.

O jogo de volta acontece no sábado (10) às 20h30 no Ginásio Chico Neto.

Quedas perde para o Marechal

O Quedas não conseguiu segurar o Marechal na noite deste sábado (3) em jogo válido pelas quartas-de-final da Chave Ouro.

O jogo de ida, realizado no Ginásio Tarumã terminou em 2 a 0 para o Marechal, que saiu na frente com gol de Bruno Souza com pouco mais de um minuto de partida.

Amadeu ampliou para o time rondonense ainda no 1º tempo.

Na etapa complementar o placar se manteve.

O jogo de volta acontecerá na próxima sexta-feira (9) no Ginásio Ney Braga.

O Marechal necessita de apenas um empate, jogando em casa para garantir a sua classificação para a próxima fase.