UniFil EaD vence a terceira seguida e é vice-líder da Série Prata de Futsal

Nas três vitórias o time marcou 17 gols. Próximo jogo é contra Irati, na quadra do adversário

A UniFil EaD assumiu a vice-liderança da Série Prata do Campeonato Paranaense de Futsal ao vencer Salto do Lontra por 6 a 3, sábado à noite, no Ginásio Poliesportivo do Colégio Londrinense. Foi a terceira vitória seguida no returno, com 17 gols marcados. O próximo jogo é contra o quarto colocado Irati, dia 20, na casa do adversário.

Com time ofensivo, a UniFil EaD abriu 4 a 1 no primeiro tempo e ainda perdeu várias oportunidades de ampliar o placar. Na etapa final, Salto do Lontra tentou reagir, marcou dois gols e encostou em 4 a 3. Superior em quadra, a UniFil EaD fez mais dois e garantiu o resultado final de 6 a 3. Thiago Alves anotou três gols, Soró dois e Kumano um.

Os demais jogos foram: Coritiba 1 x 1 Siqueira Campos, Paranaguá 3 x 5 Irati e Toledo 4 x 3 São José dos Pinhais. A classificação é a seguinte: Toledo tem 19 pontos, UniFil EaD 16, Salto do Lontra 15, Irati 14, São José dos Pinhais 13, Siqueira Campos 12, Coritiba 11 e Paranaguá três pontos. Assessoria