Chave ouro - Cascavel vence Campo Mourão

Jogando fora de casa o Diplomata/Muffatão/Cascavel sapecou 2 a o no Campo Mourão em jogo válido pela 4 ª rodada da 2ª fase - chave B do Campeonato Paranaense de Futsal.
Felipe sempre ele, fez o 1º para o Cascavel aos 8 minutos em boa jogada de ataque ainda na 1ª etapa de um jogo bem movimentado. E Aladinho marca o 2º aos 2 minutos do 2º tempo ampliando para o Cascavel. Nikinha goleiro do Campo Mourão fez grandes defesas, mas não consegui segurar a vontade de vencer do Diplomata, já Donny o arqueiro do Cascavel foi mais eficiente e termina o jogo sendo um dos principais responsáveis pela vitória do time do Oeste. Com 9 pontos o time pula para a ponta da tabela dividindo a liderança com a forte equipe do Guarapuava, seu próximo adversário mais antes disso o Cascavel joga pela liga, onde em casa enfrenta a equipe do Garça na terça feira dia 27-07.