Futsal: Cascavel empata com o Marechal e conquista o Penta

Marechal e Cascavel decidiram nesta noite (5) no Ginásio Ney Braga, o Campeonato Paranaense da Chave Ouro.

A equipe da casa precisava da vitória para provocar a terceira partida no sábado (8), mas o Cascavel foi aguerrido desde o início do jogo, defendeu muito, e assim, com um empate em 1 a 1, conquistou o seu quinto título paranaense, o primeiro fora do Ginásio da Neva.

PRIMEIRO TEMPO

No primeira e na segunda etapa da partida o nome do jogo foi o goleiro Donny do Cascavel Futsal, realizando  verdadeiros "milagres", Carrapicho, Issamu e Caça também foram destaques.

O Marechal tomou a iniciativa da partida como era esperado, e foi pra cima do tricolor do oeste, mas em todas as ações parou em Donny.
A primeira delas no início da partida, Gadeia chutou rasteiro, Donny rebateu nos pés de Chico Paulista, que chutou e o goleiro "operou" o primeiro milagre da noite.

O Cascavel não se intimidou e também pressionou o time da casa, com bons chutes de Rafinha, Daniel e Caça, mas do outro lado também há um grande goleiro, Quinzinho em ótima noite fez belas defesas.

Restando 20 segundos para terminar o primeiro tempo, Diego bateu forte, a bola desviou em Edigleuson e acertou a trave. No contra ataque, Caça dominou sozinho e chutou para outra grande defesa do goleiro do Marechal.

Os atletas do Marechal foram para o vestiário confiantes na vitória.

SEGUNDO TEMPO
A equipe do Marechal veio pra cima novamente com várias chegadas de Gadeia, Renan, Diego, Chico Paulista, Leo, a artilharia completa.

Mas foi o Cascavel que abriu o placar após uma cobrança de falta, em que Caça rolou para Rafinha, que bateu rasteiro e fez 1 a 0.

A partir daí o Marechal veio com o linha gol, e teve diversas oportunidades, e conseguiu o gol de empate restando 2 minutos para o fim da partida com Diego.

Faltando 8 segundos Gadeia acertou a trave. O Cascavel teve a posse de bola e foi só segurar para comemorar mais esse título. Confira como foi no